パンの最近のブログ記事

2012年11月20日

ポテサラのチーズ焼き

atU_4xaT.png

余ったポテサラ 適宜
チーズ 適宜
粉チーズ 適宜
黒胡椒 適宜

①グラタン皿にポテサラを敷き、黒胡椒をかけ、粉チーズととろけるチーズをたっぷりのせトースターで10分ほど焼きめを付けて完成です。

2012年6月 9日

ハンバーガー弁当

2012年5月 1日

ベジデリのレシピブログです!

野菜を中心にしたレシピを日々更新していきます!

このアーカイブについて

このページには、過去に書かれたブログ記事のうちパンカテゴリに属しているものが含まれています。

前のカテゴリはサンドウィッチです。

次のカテゴリは汁物・スープです。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。